首页 | 滚动 | 国内 | 国际 | 运营 | 制造 | 终端 | 监管 | 原创 | 业务 | 技术 | 报告 | 博客 | 特约记者
手机 | 互联网 | IT | 5G | 光通信 | LTE | 云计算 | 三网融合 | 芯片 | 电源 | 虚拟运营商 | 测试 | 移动互联网 | 会展
首页 >> 热点应用 >> 正文

外媒:在线赌博送体验88彩金智能手机品牌的新前沿

2018年11月12日 11:05  CCTIME飞象网  

飞象网讯 (一飞/文)在线赌博送体验88彩金不仅是全球销量最大的智能手机市场,也是最独特的市场。以本土品牌华为、Oppo、Vivo和小米为主的在线赌博送体验88彩金品牌,代表着智能手机品牌的新前沿。

随着平台注册送38元体验金在在线赌博送体验88彩金的衰落(其市场份额在10月份跌至仅2%)和苹果的反弹(由于iPhone 7 Plus的强劲销售,去年达到11%的份额),本土的英雄华为和Oppo已经蓬勃发展,提高了全国的销售和品牌认知度。

市场研究公司CMR的高级分析师贾森•李(Jason Lee)表示,随着在线赌博送体验88彩金市场的迅速成熟,在线赌博送体验88彩金本土企业也在迅速发展,它们已经超越了提供廉价手机的范畴,转而销售具有竞争力和吸引力的产品。

最初,本土品牌通过提供低得多的零售价格,与平台注册送38元体验金(Samsung)和苹果(Apple)等全球竞争对手展开竞争。然而,他们现在在技术创新方面变得越来越强大,比如AI、5G、摄像头功能,以及不同的功能和吸引人的设计,以获得更好的用户体验。

这些品牌还投资于有针对性的营销活动,以求在全球竞争最激烈的市场之一中脱颖而出。华为将其品牌定位为市场领导者,通过传统的广告活动,通过可靠的操作系统和整体表现,瞄准城市市场,商务人士和高收入者。

与此同时,Oppo和Vivo通过娱乐赞助和与时尚品牌的交叉促销来追求青年市场,推广品牌的彩色手机,相机和摄影功能。只有小米把自己定位为一个价值品牌,瞄准低收入人群,依靠口碑效应。

这些技术,再加上最新的技术(通常更为先进,比如华为的手机,在iPhone问世之前就配备了双摄像头),以及价格低至相当于苹果(Apple)或平台注册送38元体验金(Samsung)四分之一的价格,帮助在线赌博送体验88彩金品牌大举进军国际市场。

Oppo、Vivo和小米都在印度大举投资,小米在印度获得了20%的市场份额,而Oppo的销售额有望在板球和宝莱坞明星赞助协议的支持下翻一番。所有这些品牌也都集中在东南亚,印尼等市场提供了巨大的增长机会。

华为仍然是超级品牌地位最强有力的候选者。去年6月,该品牌首次超越苹果(Apple)全球智能手机销量,排名第二,仅次于平台注册送38元体验金(Samsung)。

这是在新iPhone发布之前发布的消息,时间很短,但它确实揭示了华为在全球舞台上对苹果和平台注册送38元体验金构成的潜在威胁。

“华为是在线赌博送体验88彩金唯一一家自主生产智能手机芯片的本土企业,”李说。“通过积极发展自己的技术创新,华为正在提高其在高端市场的议价能力。”这是华为在全球舞台上与平台注册送38元体验金或苹果竞争的核心优势。

尽管华为在在线赌博送体验88彩金、欧洲、中东和南美仍很强大,但它在美国和东南亚仍面临重大挑战。

有报道称,华为与美国电话电报公司(AT&T)的分销协议在今年1月破裂,对该品牌在美国的扩张计划造成了打击。

为了应对这一挫折,该品牌聘请了女演员盖尔•加朵——“神奇女侠”本人——作为新代言人。

去年全球票房最高的女演员加朵(Gadot)已签约担任首席体验官,“帮助塑造公司的品牌体验,并在...中发挥积极作用,提供持续的想法,告知华为将如何带来最佳体验它的消费者”。随着华为寻求登顶智能手机第一的宝座,她还将加入斯嘉丽·约翰逊(Scarlett Johansson)在全球范围内宣传该品牌。

华为在美国的分销问题也突显出,如果在线赌博送体验88彩金的智能手机品牌想要在全球占据主导地位,它们仍然面临着挑战。

“现阶段,本土品牌对平台注册送38元体验金和苹果构成了巨大威胁。然而,在高端智能手机市场(售价超过600美元的手机),无论是在在线赌博送体验88彩金还是全球,威胁都很小。

“我认为,当在线赌博送体验88彩金品牌能够提供令人信服、强大的高端手机时,平台注册送38元体验金和苹果将感受到巨大的威胁。实现这一目标的唯一途径是加快技术创新的进程。

编 辑:霏雯
免责声明:刊载本文目的在于传播更多行业信息,不代表本站对读者构成任何其它建议,请读者仅作参考,更不能作为投资使用依据,请自行核实相关内容。
相关新闻              
 
人物
2018年9月15日,在线赌博送体验88彩金电信董事长杨杰在2018世界物联网博览会无..
精彩专题
在线赌博送体验88彩金信科首秀2018在线赌博送体验88彩金国际信息通信展
在线赌博送体验88彩金电信绽放2018国际通信展
聚焦2018年在线赌博送体验88彩金国际信息通信展
遇见美好未来--世界移动大会·上海
CCTIME推荐
关于我们 | 广告报价 | 联系我们 | 隐私声明 | 本站地图
CCTIME飞象网 CopyRight © 2007-2017 By CCTIME.COM
京ICP备08004280号  电信与信息服务业务经营许可证080234号 京公网安备110105000771号
公司名称: 北京飞象互动文化传媒有限公司
未经书面许可,禁止转载、摘编、复制、镜像
博聚网